На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#капуста

Голубцы

Впервые готовил, получилось отлично. Кочан "молодой" капусты(примерно 1 кг) обернул пищевой пленкой, предварительно вырезав кочерыжку и отправил в микроволновку на 10 минут. "Распотрошил" кочан на листья под холодной водой в раковине, это оказалось совсем несложно(фото нет, некогда было). Толстые
...Далее

Заливной пирог на кефире: готовится легко и получается вкусным

Приготовленный по этому рецепту заливной пирог на кефире может стать самым удачным для хозяйки. Рецептом поделилась автор канала «Готовим с Калниной Натальей». Для теста понадобится 300 мл кефира, два яйца, 220 г муки, одна чайная ложка соды и 70 мл растительного масла. Для начинки возьмите 300 г
...Далее

Козлик

Середина сентября. В разгаре «бабье лето». Но меня, дачника, эта «золотая» пора не радует. И хотя урожай в этом году выдался отменным, на свою капусту любовался не только я. Сетчатый забор из «рабицы» не скрывал великолепную картину. Большие кочаны, словно сказочные 33 богатыря, привлекали всеобщее
...Далее

Как из советской столовой: 3 секрета приготовления капустного салата

Капустный салат напомнит блюдо из столовой времен СССР, если добавить в него немного уксуса. Этот совет дала автор канала «Готовим с Калниной Натальей». На 500 г капусты берем небольшую морковь, натираем продукты на терке. Получившуюся смесь солим по вкусу и перемешиваем. Оставляем минут 20, чтобы
...Далее

Зачем прокалывать квашеную капусту: ГОСТ СССР ответит на вопрос

Квашеную капусту прокалывают для освобождения от углекислого газа, который образуют молочнокислые бактерии. Об этом узнала автор канала «В саду у Валентинки», ознакомившись с ГОСТом 1965 года. Отмечается, что молочнокислые бактерии в первой фазе брожения, которая занимает до трех дней, быстро
...Далее
наверх