На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Салат «Просто гениальный» - такая вкуснота... помидорки как свежие, капусточка хрустит...

Хочу поделиться простеньким рецептом салата на зиму. Салатик получается очень вкусный. Овощи в этом салате получаются "на зубок", то-есть похрустывают.

p1220858 (646x485, 47Kb)
117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

(6 банок по 750 мл)

капуста 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
огурцы 1 кг
морковь 1 кг
растительное масло 200 мл
уксус 9% 200 мл
соль 8 ч.л
сахар 16 ч.л

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Подготовить и взвесить овощи.

p1220721229_res (648x486, 68Kb)
Морковь натереть на крупной тёрке.

p1220724917_res (648x486, 73Kb)
Капусту тонко нашинковать.

p1220726f7d_res (648x486, 70Kb)
Перец нарезать полукольцами.

p12207289f9_res (648x486, 81Kb)
Огурцы нарезать брусочками.

p122072954d_res (648x486, 81Kb)
Помидоры нарезать не крупно. В большую кастрюлю выложить все овощи, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Всё хорошо перемешать и поставить на огонь.

p1220731462_res (648x486, 66Kb)
Довести до кипения и варить 2 минуты . Сразу разложить по стерильным банкам.

p1220734dc5_res (648x486, 89Kb)
Закрутить крышками. Укутать банки в плед и оставить до полного остывания. Хранить салат в тёмном, прохладном месте.

p12207353bb_res (648x486, 79Kb)

Источник

 

наверх