На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев23 апреля, 13:48
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова26 марта, 22:09
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков11 марта, 3:58
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Кабачковый веер - вкусно, быстро и полезно

кабачки
 
Кабачковый веер
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 молоденьких (маленьких) кабачка
  • 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона
  • 1 крупная луковица
  • 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
  • Половинка болгарского перца
  • 45 г сыра Пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • все специи и соль по вкусу
 
ЧТО ДЕЛАТЬ: кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится 
 
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
 
 Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой.
Выложить немного лука и поместить на него кабачки далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку! на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается:
 
Рекомендуем
Популярное
наверх