На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев23 апреля, 13:48
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова26 марта, 22:09
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков11 марта, 3:58
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Зелёные помидоры по - грузински


ПОТРЕБУЕТСЯ:

► Зеленые помидоры – 2 кг

► Перец пепперони – 10 шт,

► Чеснок – 1 шт.

► Укроп – 1 пучок

► Петрушка – 1 пучок

► Сельдерей – 1 пучок

► Кинза – 1 пучок

► Соль

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Все продукты тщательно промыть и просушить.

2. Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок.


3. Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске.

4. В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке.

5. Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место. Помидоры готовы через 10 дней.
 
Рецепт от Елены.
 
Рекомендуем
Популярное
наверх