
Класс, какой урожай собрала, думаю, что делать с таким количеством, на засолку мало, для салатов, много, буду готовить вяленные + масло очень ароматным получается.

1. Духовка на 50 гр. , черри располовинить и отправить на 5 - 6 ч., а я занимаюсь своими делами, но всегда мониторю процесс - это важно!

2. Текстура у помидор должна быть средней, они не должны быть сухими, тут ориентируйтесь по своей духовке

3. Готовим баночку, чеснок, лимонный лист, чилли, тимьян, подсолнечное масло без запаха - это первый вариант

решила чилли разрезать и в середину черриков отправить будет остро, на дне оставила чеснок

лимонный лист и тимьян, для аромата

залила маслом и плотно закрыла крышкой

Второй вариант более экзотичнее)
Соевый соус 2 ст. л + сок половины лимона + ол. масло, немного петрушки и чуток бальзамического уксуса. Масла много не потребуется, достаточно 3 - 4 ст.л. , для аромата добавила болгарский перец, пару колечек

"Всё"... на неделю в холодильник, раз в день аккуратно переворачивать, чтоб помидоры впитывали все ароматы приправ.

Приятного! Для салатов такие помидоры отлично подойдут!

Все идеи с маринадами мои. Уверена, что будет обалденно вкусно, проверенно ;)
p. s. такие помидорчики отлично хранятся в холодильнике долгое время, можно черри заменить на другие помидоры, но они должны быть "мясистыми" Мне черри нравятся так как они сладкие.
Источник
Свежие комментарии