На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев23 апреля, 13:48
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова26 марта, 22:09
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков11 марта, 3:58
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Заправка для супа. Полезная заготовка

Как готовить суп зимой с этой красивой и полезной овощной заправкой? Очень просто. Кладете в любой суп пару столовых ложек заправки и получаете вкусный суп, а в придачу набор витаминов. Из указанного количества ингредиентов вы получите четыре пол-литровых баночки прекрасной заправки для супа на зиму.

Готовится заготовка совсем просто.

Ингредиенты:

• помидоры любые — 500 граммов

• морковка — 500 граммов

• лук репка — 500 граммов

• петрушка — 300 граммов

• перец сладкий — 500 граммов

• соль крупного помола — 500 граммов (если соль мелкая (Экстра), то нужно взять 400 граммов)

Приготовление:

• Лук репчатый почистить, нарезать мелким кубиком.

• Морковку почистить и натереть на крупной терке.

• Помидоры положить в кипяток на пару минут, затем снять с них кожицу. Нарезать помидоры мелким кубиком.

• Петрушку измельчить ножом.

• Перец очистить от семечек и ножек и нарезать мелким кубиком.

• Все подготовленные овощи выложить в миску, добавить соль и тщательно перемешать. Оставить на десять минут, чтобы впиталась соль.

• Баночки простерилизовать вместе с капроновыми крышками. Заправку для супа на зиму разложить в баночки. Капроновые крышки положить в кипяток на несколько минут для размягчения, потом закрыть ими баночки.

• Такая заправка хорошо хранится при комнатной температуре.

• Зимой солить суп не следует, так как в заправке достаточное количество соли.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх