На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Отличное средство для крепкой рассады

Каждый, кто занимается выращиванием рассады, наверняка сталкивался с ситуацией, когда сеянцы начинают вытягиваться, стебель становится слишком тонким, растение ослабевает. Такая рассада при пересадке в открытый грунт с большой вероятностью не приживется и погибнет. К сожалению, мало кто знает, что избежать такую неприятную проблему очень просто, достаточно лишь использовать простую органическую подкормку, которая содержит массу питательных веществ.

Данная подкормка улучшит процесс развития корневой системы саженцев, поможет рассаде вырасти толстой и крепкой, что положительно скажется на качестве и количестве урожая. Еще одним большим преимуществом использования органической подкормки является и то, что она повышает иммунитет растений, делая их более устойчивыми к различным бактериям и вирусам.

Для приготовления удобрения нарежьте сырую свеклу на небольшие кусочки и залейте 1 литром воды. Закройте банку крышкой и оставьте удобрение настаиваться 3-4 дня в теплом месте.

Полученный раствор процедите, и разведите в соотношении 1 к 3 с чистой отстоянной водой комнатной температуры. Используйте средство для полива рассады под корень 1 раз в 10-14 дней, и результат не заставит себя ждать.

Ссылка на первоисточник
наверх