На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 592 подписчика

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Интересный способ засолить красную рыбу

Интересный способ засолить красную рыбу (с коньяком)

Интересный способ засолить красную рыбу (с коньяком)

Понадобится: 

  • - филе красной рыбы (лучше всего нерка, чавыча или кижуч),
  • - много рубленой зелени (чуть-чуть кинзы, укроп и петрушка),
  • - 120-150 мл коньяка на 1 кг лосося, 
  • - соль и сахар. 

Рыбу нужно выложить на слой зелени толщиной 1,5 сантиметра, посыпать солью (1-2 ст.л. ложки), немного сахара и полить коньяком. Сверху накрыть еще одним слоем зелени. И выдержать в холодильнике в течение 12-13 часов. 

Достать, счистить зелень, промыть под краном, запаковать и хранить в холодильнике.

Подсказал Виталий Лозинский

 

Источник

Картина дня

наверх