На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 592 подписчика

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Быстрые малосольные огурцы с пикантной морковкой

К основным блюдам готовим быстрые и пикантные, малосольные огурцы. 

Сохраняющие хруст огурцы . 

За счет моркови, можно назвать огурцы с морковью по корейски

Теперь по простому . Интересное сочетание, малосольных огурцов с пикантной начинкой

Итак

Берем огурец, я замачиваю в холодной воде, на 3 часа. Чтобы он такой бодренький был, перед экзекуцией

Потом режем наш огурец крест накрест. Солим щедро. Снаружи и изнутри

Быстрые малосольные огурцы с пикантной морковью

Вот они кастрированные лежат,миленькие, в ряд

Быстрые малосольные огурцы с пикантной морковью

Теперь готовим морковь по корейски

Вот тут я никогда не заморачиваюсь. Беру морковь, тру на терке по корейски. жмакаю с сахаром и солью, соединяем с приправой по корейски , потом с маслом. Все. Без всяких обливаний маслом обжигающим. Разве, что чеснок крупно порезанный

Быстрые малосольные огурцы с пикантной морковью

Соединяю, перемешиваю, пробую и вперед, чего не хватает.

Начиняю огурец, начинкой из моркови по корейски, и оставляю дружиться и жениться. А потом получается такое внебрачное дитя!Малосольный огурчик,с пикантной начинкой!

Огурец малосолится, а начинка пикантная передает свой остренький вкус огурцу. И получается интересный вкус!

Источник

Картина дня

наверх