Вашему вниманию необычный праздничный салат «Цветик-семицветик» из сырых овощей с жареным мясом. Вкусный, пикантный и очень красивый салат, несомненно, Вам понравится, а нетрадиционная подача удивит гостей.
Все ингредиенты берутся в равных пропорциях, единственное, можно мяса чуть больше:
– говядина;
– свекла;
– картофель;
– морковь;
– огурцы;
– помидоры;
– капуста белокочанная;
– лук репчатый.
Рецепт салата «Цветик-семицветик» из сырых овощей с жареным мясом:
1. Мясо помыть, обсушить, нарезать брусочками и обжарить на раскаленном растительном масле, посолить, поперчить.
2. Свежие свеклу и морковь натереть на «корейской» терке, по желанию замариновать; сбрызнуть перед подачей маслом.
3. Капусту тоненько нашинковать, помять руками, посолить.
4. Помидорки и огурцы порубить соломкой.
5. Лук нарезать полукольцами, залить 3% уксусом, оставить минут на 20, отжать.
6. Картошку почистить, тоненько нарезать (можно использовать терку) и пожарить в большом количестве раскаленного масла до золотистой корочки.
7. Выложить все подготовленные продукты кучками, в середку положить мясо.
8. Перемешивать только после того, как налюбуются гости.:)
Салат «Цветик-семицветик» из сырых овощей с жареным мясом готов. Приятного аппетита!
Свежие комментарии