ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 ПОРЦИЙ): яйцо – 4 шт.; белый хлеб – 16 кусочков; сыр твердый – 100 г; помидоры – 1-2 шт.; грибы свежие – 200 г; ветчина – 8 ломтиков; масло сливочное – 1 ст. ложка; соль, перец черный молотый – по вкусу; зелень петрушки – для украшения. Из восьми кусков хлеба острым ножом вырежьте мякоть. Получатся хлебные «ободки» из корочек. Нарежьте грибы и обжарьте их в сковороде на сливочном масле 15 минут, перемешивая. Восемь целых кусочков хлеба выложите на противень, на четыре из них положите хлебные «ободки». Заполните их обжаренными грибами. Посолите и поперчите, поверх грибов выложите тонкие ломтики помидоров и посыпьте тертым сыром. На остальные четыре кусочка хлеба положите по две пластинки ветчины, на них – оставшиеся четыре хлебных «ободка» без мякоти. Внутрь ободков положите нарезанные кружочки помидоров. Разбейте в каждый бутерброд по яйцу. Посолите, поперчите. Отправьте противень с восемью бутербродами в нагретую духовку и запекайте при 180º С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр. Приятного аппетита!
Источник
Необычные бутерброды
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии