На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Милое печенье "Грибочки"

Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. 

Печенье "грибочки"

Ингредиенты 

  • - 460 гр. мука 
  • - 200 гр. сливочное масло 
  • - 150 гр. сахарная пудра 
  • - 1 ч.л. ванильный сахар 
  • - 2 шт. куриное яйцо 
  • - 40 гр. крахмал 
  • - 1 пакетик разрыхлитель (10 гр.) 
  • - 1 ст.л. какао 

Инструкции 

1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. 

Печенье "грибочки"

2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. 

Печенье "грибочки"

3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. 

Печенье "грибочки"

4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка. 

Печенье "грибочки"

6. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут. 

Печенье "грибочки"

7. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем. Приятного аппетита! 

Печенье "грибочки"

vk.com

Картина дня

наверх